ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • 1,2 классы 09:45-10:00
      3,4 классы 09:55-10:10
      5,6,9 классы 09:30-09:45
      7,8,10,11 классы 10:20-10:35

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Сангаджиева Виктория Павловна, завхоз

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Контактные данные горячей линии по организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов: 8(85148)5-17-64
      Горячую пищу готовят в школьной столовой, работающей на сырье. Все учащиеся начальной школы обеспечены бесплатным питанием за счет средств районного бюджетов. Школьное меню соответствует нормам и количеству жиров, белков и калорийности. Учащиеся 5-11 классов за счет родителей приобретают горячий чай, булочки.
      Школой заключен договор с ГБУЗ АО "Харабалинская центральная районная больница имени Г.В. Храповой" о медицинском обслуживании учащихся и сотрудников школы. В плановом порядке проводится профилактический медицинский осмотр специалистами районной детской поликлиники. По результатам осмотра заполняются медицинские карты школьников, листки здоровья в классных журналах, что позволяет вести мониторинг состояния здоровья учащихся.
      Ежегодно оздоровительная работа ведется в рамках лагеря с дневным пребыванием детей в дни летних каникул.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан